На предприятии «Суворовские конфеты» налажен выпуск полезного шоколада
Для тех, кто особенно внимательно относится к своему здоровью, наше предприятие в рамках серии кондитерских изделий «Сладости для здоровья» запустило выпуск уникального полезного шоколада.
При изготовлении шоколада этой серии не используется рафинированный сахар. В качестве его заменителя предприятие остановило свой выбор на натуральном меде, который широко известен своей пользой. Это природный антибиотик, обладающий противогрибковыми, иммуностимулирующими свойствами, с большим количеством поливитаминов.
Кроме того, выпускается шоколад с кокосовым нерафинированным сахаром, изготовленным вручную традиционным способом выпаривания в чанах на открытом огне. Также наши специалисты используют в производстве тростниковый нерафинированный коричневый сахар, который содержит витамины группы В, микроэлементы, минералы и не изменяет вкус готового изделия.
А в качестве добавки в полезном шоколаде используются семена льна, тыквы, кунжута, пищевой конопли, кедровые и грецкие орехи, фундук, имбирь и сублимированные ягоды и фрукты. Все эти компоненты обладают полезными для человека свойствами и богаты различными микроэлементами и витаминами.
Кстати, для тех, кому важен уровень гликемического и инсулинового индекса, а также важна низкокалорийная диета, на нашем предприятии в производстве полезного шоколада задействованы 100% натуральные подсластители – стевиозид и эритрит. Это натуральные сахарозаменители, которые не содержат калорий и не повышают уровень глюкозы в крови, что способствует профилактике нарушений углеводного обмена и ожирения, предотвращает кариес и заболевания полости рта.
Пока в продажу поступили 14 видов полезного шоколада, но скоро будет налажен выпуск еще и конфет ручной работы из этой же серии.
Кроме того, выпускается шоколад с кокосовым нерафинированным сахаром, изготовленным вручную традиционным способом выпаривания в чанах на открытом огне. Также наши специалисты используют в производстве тростниковый нерафинированный коричневый сахар, который содержит витамины группы В, микроэлементы, минералы и не изменяет вкус готового изделия.
А в качестве добавки в полезном шоколаде используются семена льна, тыквы, кунжута, пищевой конопли, кедровые и грецкие орехи, фундук, имбирь и сублимированные ягоды и фрукты. Все эти компоненты обладают полезными для человека свойствами и богаты различными микроэлементами и витаминами.
Кстати, для тех, кому важен уровень гликемического и инсулинового индекса, а также важна низкокалорийная диета, на нашем предприятии в производстве полезного шоколада задействованы 100% натуральные подсластители – стевиозид и эритрит. Это натуральные сахарозаменители, которые не содержат калорий и не повышают уровень глюкозы в крови, что способствует профилактике нарушений углеводного обмена и ожирения, предотвращает кариес и заболевания полости рта.
Пока в продажу поступили 14 видов полезного шоколада, но скоро будет налажен выпуск еще и конфет ручной работы из этой же серии.